***

                Посвящено


Ветер спокойный всех будит ласково,
На крышах капли дрожат.
Апрель подбирает сугробы наскоро -
Те, что давно лежат.

Солнце творит тепло, возрождение,
Птицы летят домой.
Всё это - доброе и весеннее -
Знает порядок свой.

Всё, Друже мой, происходит правильно.
Жаль, что столько круша.
Освободившись от боли каменной,
В Небо летит Душа.

Сядем на лавочку. Солнце светится.
Пусть будет хороший знак.
Друже, я знаю, мы скоро встретимся.
Жизнь устроена так.


6.04.2024


Рецензии