Тёмный лев
Прошёл со стеклянной грацией.
Он катает тоненьких дев,
И рыцарей в глиняных панцирях.
Он на подоконнике слушает Ночь,
Не спящую вечно дорогу.
Как кто-то баюкает вздорную дочь,
Как некто молится Богу.
Свидетельство о публикации №124040900024