Огороды кругом...

Огороды дома сзади,
Огороды впереди
И у каждого свой садик,
Как душою не верти.

На задах одна картошка,
А садочки впереди,
Огородов между - стёжка,
Чтобы к полю нам пройти.

И у каждого скворечник,
Баня, мазанка и двор,
И лужочек, друг сердечный,
В две слеги сквозной забор.

На полях скирды соломы,
Поливают их дожди.
Всё до радости знакомо,
Как душою не верти...

06 03 03
ул. Люблинская
Москва

из книги "Огороды, мои огороды..."


Рецензии