141. Все мы рождены, чтобы жить

Все мы рождены,чтобы жить
Как себя людей всех любить.
И всегда во всём помогать,
Чтобы не терять благодать.

Только вот не всем повезло,
Поселилось на земле зло.
Стало оно смерть раздавать,
Просто так добро убивать.

Никак злу,добро не понять,
Хочет под себя всех подмять.
Зло правила свои создаёт,
Никому дышать не даёт.

Если весь сплотится народ,
То сохраним мы землю и род.
Вместе врага не пустим,извне,
Скажем нет проклятой войне!

Расцветёт земля словно рай,
Мирно заживёт родной край.
Долетит любовь до небес,
Мы множество увидим чудес.

Жизнь нам подарил Господь!
Душу поселил Бог всем в плоть.
Верить поручил и любить,
Чтобы мы могли в мире жить.

09.04.2024г. 09.35


Рецензии
Отлично сказано:"Все мы рождены, чтобы жить". И будем жить, чтоб добро проявлять , а зло изгонять. Счастья Вам, Снежана, и успехов!

Игала   10.04.2024 12:39     Заявить о нарушении
Галина,благодарю за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.04.2024 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.