Послание от Серафима Саровского!

Послание от Серафима Саровского!     09.04.2024

Хочу поведать смысл важный!
Хочу послать весть от Творца!
Он всем желает только счастья!
Цените жизнь, людей, себя!

Откройте сердце, принимайте,
Энергии любви Творца!
Почувствуйте и осознайте,
Энергия для всех дана.

Чтоб созидать и наслаждаться.
Чтобы, для всех, построить счастье.
И это главный смысл, для жизни.
Его пожалуйста примите!

Война нужна, чтоб осознали
И мир прекрасный созидали.
Я всех люблю - Свет направляю!
На лучший путь – БЛАГОСЛОВЛЯЮ!


Рецензии