sorry

*  *  *
Одесса, милая стервоза!
Когда ты снова станешь нашей,
Я на Фонтанке вспомню Розу,   
А мои мысли будут с Машей.

Кефаль заменит вкус бычка нам,
Любовь заметит пошлость «sorry» —
И, как коляска, прямо в море —
Нам станет лестницей судьба.

             09.04.24


Рецензии