Слово отца

Позвал мужчина сына для беседы:
"Мой мальчик, ты готов уже вполне
Узнать, что говорил мой прадед деду,
А дед отцу, отец конечно мне.

Теперь и ты услышать это должен,
Традиция продлилась наша чтоб,
Ведь для меня ты всех людей дороже:
Ну вот в кого такой ты долбоёб!"


Рецензии