Ко Дню поэзии

Вдоль обрыва над Летой ид;тся,
Как по лезвию бритвы порой...
Спуск с обрыва когда то найдётся
Тем, кто ищет, кто занят игрой
С бесконечностью в добрые прятки,
Как бывало в начале пути...
Ну, а те, кто бегут без оглядки
Могут спуск свой уже не найти...
И застрянут в пространстве навечно,
Продолжая неистовый бег!
На земле времена быстротечны
И не вечен увы человек...

21/03 12:40


Рецензии