Шёпотом...

Шёпотом... не иначе
день расстаётся с чувством
нежности. Тихо плачет
сердце, в котором пусто
стало в одно мгновенье...
Ночь подойдёт попозже
в клочья порвать сомненья,
ну и... терпенье тоже.
Шёпотом... будет громче.
Крик не услышит сердце
то, что совсем не хочет
рядом с моим согреться.
Утром всё будет легче...
Мысли вопьются в данность.
Кофе сварю покрепче
и... напою реальность.
08.04.2024


Рецензии