Возросло ненастье

Мне вообще с тобой не
хочется встречаться,
и возможно, тебе тоже, да
Потому что ,между нами
возросло ненастье,
а быть может это, не судьба
Не задумываясь о разлуке,
ты идёшь своим путём
Тоже я не стану корчить звуки,
ну, любовь ушла околицей путем
А случайно встретимся когда то,
улыбнемся, посмотрев в глаза
И подумается вдруг внезапно
мы не правы, разлучаться нам нельзя
Мы не правы, что то изменилось,
мы ошиблись,в тот, ненастный день
Так зачем же,мы друг другу снились,
так зачем же, это, ну зачем?
И становится как то, не понятно,
происходит,что ошиблись,мы???
Так бывает, это вероятно,
только кто,из нас,  это обьяснит???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.