Юность чудесная моя! 5. 06. 23г

Взрослеют девочки,мальчишки
и про любовь читают книжки
и смотрят классику-кино.
Все ж удивительно оно!
Они не ведают о том,
как нелегко в любви потом...

Сначала дружба классом вместе.
И нет ни зависти,ни лести.
Вот невзначай образовались пары вдруг,
с симпатией и искоркой любимых круг!

А девчонки хорошеют,
от комплиментов все немеют.
Прически,модные наряды.
Красавицы безмерно рады!
Мальчишки спортом занялись
и вдруг английским увлеклись.

Расцвели сирень,черемуха в саду.
Мимо тех кусточков вряд ли я пройду.
Под ними мы сидели и мечтали,
рассвет охотно вместе мы встречали.
Первое -ЛЮБЛЮ!- Нежное касание!
Все планы и мечты ,и обещания!

Юность наша тем и хороша,
что жить не может не спеша!
ЮНОСТЬ-это с милым встречи,
признания,секреты каждый вечер!
Безоглядная наша ЛЮБОВЬ!
И вчера,сегодня,вновь и вновь!
ЮНОСТЬ!Начало.А дальше-долгий путь,
полный творческих исканий.Вот в чем суть!


Рецензии