Весенний наряд ёлочек

В величье ёлочки стоят.
Уже весенний их наряд.
Какие пышные их ветви!
И пусть, конечно, много лет им,
Очередная их весна
Уж разбудила ото сна,
Сейчас им солнце здесь встречать
И пробужденье величать!


Рецензии