Когда же свистнет рак?

 
 
Где зимуют раки?
Под водой, на самом дне.
Хорошо им после драки
Отсидеться в глубине.

Там зимой тепло и сыро.
Беспокоит лишь пустяк:
Люди с сотворенья мира
Ждут, когда же свистнет рак.


Рецензии