Глагол буква - Господин словам своим

Господин словам своим
Благозвучно глаголь гармонию
И подтверждай их
Делами добрыми!






В дополнение к букве:

Господи, благодарю Мир Твой,
Благодарю Тебя, разум Дарующий,
За дарование мне бытия
В мире человеческом!

Господи, благодарю Мир Твой,
Благодарю Тебя, разум Дарующий,
За Ангела Хранителя, Твой свет
В сердце приносящий!

Господи, Ты просвещение моё
И Спаситель мой!
Спасибо Тебе за то, что
Озаряешь светом разум человеческий.

Господи, Ты моё Прибежище и Сила,
Благодарю Мир Твой!
Любовь Твоя сияет
На всех путях моих!
 


Будьте здоровы!
Глагольте радость Миру!


Рецензии
Здравствуйте,Вальдемар! Рада приветствовать Вас! не многим близки эти слова.Чтобы эти слова глаголить, нужно до этого созреть. мне близко то, о чём Вы пишете.Спасибо.

Светлайя   03.05.2024 08:38     Заявить о нарушении