Метод

 Все проблемы от хотелок,- мысли в мозг находят щель,
возбуждают сходу тело, чувств включая карусель.

Так колбасить может сутки, цель теряется и смысл.
В общем, это просто жутко, а виной - одна лишь мысль.

Это способ иеговы*, что шакальей стаи злей.
Тот ещё упырь махровый, мыслью держит всех людей.

Уж тошнит с библейских бредней бородатых мудаков…
Метод откопал намедни и теперь живу легко.

Ум в отключке постоянно, нет прохода мандражу.
И чуть что,- бегом в нирвану, там буддирую сижу.

Пофиг всех жрецов учения, умный ум, как бубен, пуст.
Есть от Будды изречения,- хочет,- их  бормочет пусть.

*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: mykaleidoscope.ru


Рецензии
Мозг мой - явный батискаф,
потому нирвана в кайф!

Философский Саксаул   23.04.2024 09:58     Заявить о нарушении
Если я вхожу в нирвану,
то не выманит и врач.
Там кайфово постоянно,
а снаружи всюду срач.
)))

Путанник   23.04.2024 10:34   Заявить о нарушении