Шанс на счастье

Жасмина нежный аромат
Мужчин волнует на запястье,
Вверяя даме шанс на счастье,
Жасмина нежный аромат.
Весенним трепетом объят,
Властитель отдаётся страсти...
Жасмина нежный аромат
Мужчин волнует на запястье!
автор Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.