Я принес тебе шоколад

ich habe dir Schokolade gebracht, mom, wach auf, steh auf-
Ты снова вспоминаешь эту фразу
И руки её холодные,
С годами еще больше любимые.
Церковь святого Петра.
Обрывки снов, она еще жива.
В платье цвета лиловых цветов.
Этот голос... Слаще всех голосов.
И ты украдкой пишешь-
ich habe sie vor meiner Geburt geliebt (?)
И позже утверждаешь-Да,
И добавляешь-пусть так будет всегда.
По берегу реки гуляешь.
Не весел.
Снова воспоминания...
Смерть мамы. Разлитый шоколад.
Как жаль, что рано ее жизнь оборвалась.


ich habe dir Schokolade gebracht, mom, wach auf, steh auf-я принес тебе шоколад, мам, проснись, вставай.
ich habe sie vor meiner Geburt geliebt (?) -я любил ее до своего рождения.


Рецензии