Твой образ сотканный из страз

Как грустно мне
и одиноко
в квартире этой,
сам не свой
лежу под пледом,
тишиной
раздавлен и распят
жестоко....

Была бы рядом
со мной ты ,
лежала б тихо так
под пледом ,
как обнажённая Венера,
как роза чайная любви...

И может быть
всё было так,
как предсказал когда то
ветер,
когда на ушко мне навеял
твой образ сотканный
из страз...
************************ 2024 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Андрей, ВЕТЕР ЕЁ НАВЕЯЛ, И ОН ЖЕ
ЕЁ Р А З В Е Я Л. ДРУГАЯ ПРИДЁТ.

Г А Л И Н А.

Галина Яловол 4   25.05.2024 21:25     Заявить о нарушении