И архитектор служит людям...

И архитектор служит людям,
И музыкант, поэт, пиит,
Хоть часто  сверху что на блюде -
То голос эго говорит;
 
Хочу, мол, славы, мест, награду,
Победы в конкурсе, призов...
< ... >
Тут надо все понять с азов,
 
Талант не просто в мирозданьи
Кому-то дан, кому-то нет;
Служитель красоты - заданье,
Вот потому-то ты - поэт,
 
Певец, танцор иль композитор,
На землю небо проводя,
Ища вновь строчки неизбиты,
И песню, радость всем даря.
 

07.04.2024


Рецензии