В Поисках Любви

Я по стеклу и по канавам
Я рвался всегда ко Христу
Прошёл изоляторы красные зоны
Но так не увидел мечту
Мечта моя в том заключалась
Что б чистым по жизни быть
Душа, что б не плакала и не страдала
Да и людей что б любить
А годы летели как листья с деревьев
Картинки меняя свои
Но я упирался и сквозь непогоду
Я лез там где много любви
Обратно споткнулся
Одни только маски
Хотелось до неба достать
И был как художник с картиными маслом
Хотел всю жизнь написать
Но кисти сломались и краски засохли
Назад поглядел сухоцвет
А сколько стараний  а сколько страданий
А результата всё нет
А возраст уже играл колыбели
И волосы в разноцвет
Я долго так шёл вот и жизнь пролетела
Любви потерялся след
А может быть рядом с ней проходили
Когда то кому то помог
И безвозмездно мне помогали
В душе благодарность и Бог
Так много пройти а увидеть случайно
Что ты творец той Любви
А солнце уже склонялось к закату
И начали петь соловьи


Рецензии
Если в "душе благодарность и Бог" - для печалей места в душе уже не останется.

Александр, добра.


Анатолий Семкин   26.04.2024 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.