У любви нет края, говорят

У Любви нет края, говорят,
Но никто не знает, где ее начало.
В образе ли нежном,
В милых ли глазах?
Только... Любят. Любят.
И стар, и млад.
В осени сиянии
Видят дев своих
В памяти стремятся
Воскресить.
Если не случилось...
Так бывает. Что ж...
Значит, был с ошибкой
Выбран маршрут тот.
На лице веснушки-
Солнца поцелуй
И глаза смеются-
Маме ли одной?
Знаю, меня любишь.
Счастлив я с тобой.
Скроет дождь от всех нас
Своею пеленой.


Рецензии