Мы не отвыкли верить в чудо

Мы не отвыкли верить в чудо
И в силы те, что мир спасут,
Как ни воинственен Иуда -
Родоначальник многих смут.

Живёт бок-о-бок с нами "Худо",
Кровавый оставляя след.
Смердит предательство Иуды
За горсть серебряных монет.

Нет доли лучше и счастливей,
Чтоб дни и ночи напролёт
Дышать и жить в родной России
И свято верить в свой народ.

25.11.2014


Рецензии