Свет любви

В планы мои не входило совсем
Связывать в сердце  амурные узы.
Ты разбудить от забвенья посмел
Тонкие струны покинувшей музы.

Новой мелодией песни весны
Вдруг зазвучали забытые ноты.
И успокоив тревожные сны,
Радостью встреч переполнил пустоты

Нежной души, что спала столько лет,
Слёз по ночам от разлуки не зная.
Ты подарил вновь пылающий свет
Чистой любви, сам того не желая.


Рецензии