Зачем страдать?

Зачем страдать?   08.04.2024

Для счастья мы пришли на Землю.
Для выполнения  программ  Души.
Мы, сами, создаём  проблемы,
Покой нам сложно обрести.

На самом деле поправимы,
Все отклонения и блоки.
Необходимы мощь и силы,
Которыми всех наградили.

А мы расходуем напрасно,
На гонку в жизни, свою алчность.
На самом деле жизнь прекрасна!
Вы осознайте – что есть счастье?

Вы глубоко в суть погрузитесь.
С Душой своей соединитесь.
Она подскажет верный вывод.
А вы, её, благодарите!

За мудрость, точные ответы.
За оживления себя Светом,
Который есть в Душе любой.
За свою жизнь, за отчий дом.

Осознанно всегда творите.
Своё пространство бытия.
Путь истинный легко примите,
Тогда не будете страдать.


Рецензии