Престарелость

День прошел и слава богу,
Нам безделие в подмогу.
Всё слабее голос страсти –
В основном о плутнях власти –
Голос вязнет виноватый,
Как иголка в кипе ваты.
Было время, пел о вечном,
О пути далёком, Млечном;
А теперь он рядом, вот он:
Фото, фото, фото, фото…


Рецензии