Послушай сердце

Послушай сердце в тишине, отбрось подальше свои мысли
Оно расскажет все тебе, а разум лишь анализ жизни
Оно одно, подскажет кто, лишь для тебя - Бога творение
Ты протяни руку судьбе, и, как туман, уйдет сомнение
Увидишь, оживут сады, листву распустят, запах цвета
Тебя коснется и  поймёшь, что здесь твой мир, здесь твое лето...


Рецензии