разбудила весна

Меня вновь разбудила весна
свежей зеленью, стайкой тюльпанов ...
и земля ,пробуждаясь от сна ,
уже строила новые планы.

Пил рассвет  из реки, словно конь ,
солнце гриву его ворошило...
и заря ,будто красный прибой ,
над землёй красным флагом всходила .

Нежной влагой струился эфир ,
запах кофе манил и дурманил...
Просыпался полУночный мир ,
всё ещё пребывавший в нирване .


Рецензии