Тане - 3691. Точно, Рокфеллер с гитарой!

Рецензия на «Мы Героев Наших знаем!!! И. Лагутину 2» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Даже я не буду против. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.04.2024 13:08   

***

Почему же, Таня, "даже я"???...
На собчачку, вроде - не похожа,
Вроде, правильная - "колея",
И Патриотизм - Крутой, Хороший!!!

Даже "Пелагеи", Оптимизм,
Покорил Вершину - апогея,
"Даздраперма" проживает - с ним:
Ураган от радости - балдеет!!!

Ей, "Феррари" Капитан купил,
Выбросил на свалку - "Запорожец":
Он, бабла, как Плюшкин накопил,
Только глянь Ты, на Андрюхи - "Рожу":
Точно, на Рокфеллера - похожий!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2024 07:29


Рецензии
Спасибо, Георгий, за подаренный позитив с улыбкой. Всего доброго.

Татьяна Темнышева   08.04.2024 17:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО, С УЛЫБКОЙ, ПОЧТЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2024 20:27   Заявить о нарушении