Обнять за талию поближе

Обнять за талию поближе,
Почуяв чудный аромат.
В Твоих глазах увидеть счастье,
К мягким губам уже пристать.

И приклониться в разрез нежный,
Где вдохновение живёт.
И там душа желает счастья,
В этих волнах волшебный шторм…

Твой взгляд прикроет в чувствах глазки,
Дыханье нежное вдохнёт.
И Ты блаженная растаешь,
Так погружаясь сердцем в сон...
            Александр.


Рецензии