Как мало живых, как много мертвых

Как мало живых, как много мертвых.

Как грустно, как больно, как горько,
Отчизна, как весь грешный мир,
в грехах, как в шелках, и не только,
терзает её век вампир...

Потери, утраты и жертвы,
в разгаре опять русокос...
Как мало живых, много мертвых,
кому это надо?  Вопрос?

Кому это выгодно?Ясно,
врагам, не бывает ясней,
желают веками так страстно,
как можно ей сделать больней.
 
Идут на нас вражии орды
страну устилают собой
народ их, как надо, бьёт гордый,
ведя с ними праведный бой,

«за Веру, Царя и Россию»,
а враг всё наглей и наглей,
испытывает русскую силу:
"Господь на них гнев Свой пролей!"

                14.12.2023.


Рецензии