Радуга цветов

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/08/16/301

Мы ждём весной тепла и света,
Весёлых, радостных деньков.
Мечтаем, что наступит лето
В чудесной радуге цветов.

Звенит апрель и сердце бьётся
С минутой каждою сильней.
И улыбается нам солнце
В объятьях сказочных огней.

И пробуждается природа,
Шумит игривый ветерок.
И в ясных грёзах небосвода
Нет неоправданных тревог.

Весенних сказок наслажденье
Легло строкой в стихотворенье.


Рецензии
Красиво написано, спасибо за чистоту Вашего сердца, Юрий. С большим к Вам уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   22.04.2024 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.