Р. С

…И ты знаешь  уже, что сейчас – всё намного больше…
И дорога, и ямы, и нервы в дневном раструбе.
Ты мой  самый прекрасный и самый несносный Боже,
ты сегодня уедешь не спать на семейном ложе
и напрасно пытаться искать меня на Ютубе.

Говоришь: приезжай,  будем пить с тобой вместе кофе
и машину чинить, заодно с твоей головою,
знаю только одно:  что мой  каждый день –  на Голгофе,
вижу только одно : что мне всё  ежечасно  пофиг ,
и что каждую ночь –  я в тебе, а с рассветом –  вою!

Говоришь: не спеши и не сбейся, прошу, с маршрута,
и  молчишь   уже   больше,  чем просто необходимо,
и что хватит нам сил...НЕ ХВАТИТ НАМ СИЛ!  Как будто
в кандалы наши души совсем не  переобуты
и тела не раздеты в объятьях твоего денима!


Рецензии