Стаю воронов провожаю

Стаю воронов провожаю
Улетают стремительно вдаль.
Больше встречи с тобой не желаю,
Только времени ценного - жаль.
Я тянулась к тебе душою,
Только крылья мои оборвал....
Душа наивной была и простою,
А теперь - тёмный призрак зеркал.
Всё отныне покрылось пылью,
Истёк времени свежий поток!
Мои чувства похожи были
На весенний нежный цветок.
Ты сорвал его как-то небрежно,
Не извинившись передо мной.
В омут рухнули все надежды,
Ведь когда-то была я живой.


Рецензии