Баркас

  Грохот праздного смеха.
  Любовь, - для тонущих баркас.
  В нём пробоина,может прореха,
  Он тонул уж точно не раз.

  За баркас цепляются люди,
  Не желая в пучине тонуть.
  Опасаясь немыслимой жути,
  Отправляясь в немыслимый путь.


Рецензии
Какие драматические события царапают душу. Вам добра и счастья. Всего наилучшего

Нинон Пручкина   07.04.2024 18:57     Заявить о нарушении