Ночь и я

Ты не спишь и я не сплю
скромно хлопают ресници
Продолжаю мысль свою,
ночь,все спят и что им снится
Пусть хорошие все сны,
о несбывшихся мечтах
О желаниях своих,
что задуманы на днях
Может вдруг и я усну,
постараюсь,я смогу
Ночь гуляет,так тихА
ни порочна,без греха


Рецензии
Как поэтично о простом написано! С уважением, Николай.

Николай Манаенков   28.04.2024 14:36     Заявить о нарушении