Расскажи

Расскажи мне обо всем, расскажи,
Как по небу наше солнце бежит,
Как садится в ночь за синей горой
Прямо в море голубое порой
 
Расскажи мне обо всем,не таи,
Как гроза из черной пушки палит
И потом все тучи плачут дождем,
Зашивая  тела рваный проем.

Расскажи, как необъятная ночь
Машет звездам своим черным крылом
И летит под утро бешено прочь
С неба звезды все сметя подолом.

Покажи нам как немой кинофильм,
Где распустится прекрасный  цветок
И  кочует  в море белый дельфин,
Снова с запада плывет на восток

И не сказка это все,это быль
Наша жизнь - реальный клип бытия
Превращается со временем в пыль,
А потом родится снова Земля


Рецензии