Мелодия сердца, весенний напев...
звучит сладкозвучно, меня вдохновляя.
Опасность опять ошибиться презрев,
желанью любить снова я доверяю.
Мне дарит апрель откровение строк,
румяный рассвет лучезарного утра.
В нём силы живительной светлый исток,
и к дню благодатному он увертюра.
7 апреля 2024 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124040705583
Анатолий Алейчик 2 08.04.2024 16:44 Заявить о нарушении
Всех благ.
Татьяна Семеновская 09.04.2024 09:39 Заявить о нарушении