Ой, вы ветры...

Ой, вы ветры, буйные. Ой, вы ветры, скорые
Вы развейте ворога на четыре стороны.

Ой, вы ветры, дальние. Ой, вы ветры, близкие
Помогите славному воинству Российскому.

Обоймите крыльями, поделитесь силою
Принесите в отчий дом весточку от милого.

 Ой, вы ветры, добрые. Ой, вы ветры, вольные
С женскими молитвами возвращайтесь к воинам.

Чтоб сражалось легче им за страну родимую.
Ждут их дома матери, дома ждут любимые.

Ой, вы ветры, буйные. Ой, вы ветры, скорые
Вы развейте ворога на четыре стороны.


Рецензии