Мысли играют со мною

Мысли играют со мною особенно ночью,
Не оставляя в покое, терзают до слёз.
Я бесконечно скучаю и жду тебя очень,
Словно теряясь среди многочисленных звёзд.

Только в короткие сны ты приходишь украдкой,
И молчаливо исчезнув, мне даришь тепло
Хрупкой надежды на скорую встречу, и сладко
Я засыпаю, но как-то в душе тяжело

И неспокойно от трепетных  чувств и желаний,
Что так обманчиво кружатся с мыслями в такт.
Но ускользают бесследно в час утренний ранний,
Мне оставляя наивных фантазий каскад.


Рецензии