Слова придуманы для лжи...

Слова придуманы для лжи,
Их уже столько прозвучало!
Они - в пустыне миражи,
Они - не то что означало,
Когда произносились там,
Где были мы близки друг другу,
И из-за них всё пополам!
И всё проносится по кругу.
Ничто не вечно под луной,
Слова и ложь - одно и то же,
И в этой грешности земной
Мы измениться вряд ли сможем...
Слова, слова, а где любовь?
Она твоей убита ложью!
Кому смогу поверить вновь?
Как я пройду по бездорожью?
.
Для лжи придуманы слова,
А правду говорят поступки!
Надеждой новой я жива,
Хоть мир наш безнадёжно хрупкий.


Рецензии