Сигареты

Ты куришь эти сигареты,
Выдыхая мятный дым,
Ты помнишь все мои куплеты,
Что писал я молодым…

Ты каждый вечер в белых найках,
Ты идёшь по парку,
Вокруг тебя та шайка,
Что смотрит лишь под рамку…

Красные глаза от никотина,
Ты закрываешь пеленой,
Ты как старая картина,
Дорожишь сама собой…

Дым тянет твои губы,
Выдыхая феромон,
Сигареты, словно трупы,
Вылетают из окон!

Ты изменилась,
Ты променяла своё кредо,
Словно испарилась,
Как пепел сигаретный…

Дым задурманил твой рассудок,
Превратив тебя в сосуд,
Пусть для тебя я и ублюдок,
Но сигареты тебя убьют…


Рецензии