Вольнолюбивому народу желаем обрести свободу
обеспечить солдату спасение,
на войне удаётся тому выживать,
кто судьбу сочетает с везением.
За свободу ведёт украинский народ
свой решающий бой!
ПУСТЬ ЕМУ ПОВЕЗЁТ!
7.04.2024
Свидетельство о публикации №124040703662