Исцеление тишиной

Это находится
в периферии осознания
Или в моменте, где
на паузе все мысли.
Там, где гармония
решений с отрицанием,
В том месте, где
рождаются все смыслы.

В мгновении
там время замирает
И в созерцании
дзена, лишь покой,
Тревога
поражённо  умирает,
Там чувства
не покрыты сизой мглой.

Бывает, что
наведаюсь порою
В глубинность
этой местности святой,
Накрою чувства
светлой тишиною,
На время боль
пошлю гулять долой.

Я прихожу туда,
но вовсе ненадолго,
Чтоб ясный свет
аспектом уловить,
Чтоб не болела
рана от осколка
Там понимаю, как
мне стоит жить.

Так радует, что
есть тайное место,
В душе моей, что
холодна как лёд...
Где слабости даю
я без протеста
Существовать,
без страха и забот.

Там нет смятений
или лжи корявой,
Лишь отдых и
свобода от себя.
Я там дышу, но
вовсе не отравой,
Там дорожу собой,
в глаза смотря любя.


Рецензии
Безумно красиво

Ева Латруан   15.04.2024 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Винсэнта Дэсен   21.04.2024 00:41   Заявить о нарушении