Сло-ва

Прорываются комом в горле,
Хнычут, ропщут, шепчут — довольна?
Наизнанку тебя, занозой под кожей,
Обжигают, в ноги ки;даются прохожим,

На пути своём всё сметая,
Обречённо в поисках рая,
Вдруг, умолкнут... Ты, затаив дыхание,
В небо, с надеждой на покаяние,

смотришь.


Рецензии