Связующие нити

Всё будет хорошо, ты мне поверь,
В житейском море всякое бывало.
Свой путь земной заранее отмерь
И отпусти себе годов немало.

В душе своей сомнений не лелей,
Терпеньем запасись сполна и верой,
А что упущено, то не жалей,
И трезвости оценивая мерой.

Всё преходяще, всё не на века,
А об утраченном жалеть нет смысла.
Живем на этой мы земле пока,
Листы календаря меняют числа.

И наше время не остановить.
Пока сердца отчаянные бьются,
Свою мы будем родину любить,
Связующие нити не порвутся.


Рецензии