Вечные года...

когда поверит человек ,
в моления Христа ,
когда Аллах отдаст на суд ,
все лживые уста ,
когда луч солнца донесёт ,
всю чистоту огня ,
а в чрево искра принесёт ,
кто веру чтит храня ...
тогда поднимется росток ,
он зеленее трав ,
в ручьях , хрусталью , тот исток ,
где будет чести нрав ..,
дожди там в унисон споют ,
и птичьи голоса ,
в той эре гимн произведут ,
на вечные года ...

5.04.24г.


Рецензии