Этот белый и пушистый

 Этот белый
   и пушистый
  весновей -
       плохой
    сюрприз!

 Растечется
  грязной
      лужей -

  никому-то
    он не нужен!

 Портит обувь
   и настрой -
 мрачной пасмурной
       весной!(

 Весновей могуч
     лишь с виду  -
 снег стеной -
  весне в обиду !

 Отморожен
    отзимок -
 к счастью
     век его
     недолог!

  Фото автора


Рецензии