Не найти следа

                Талая вода, шалая вода,
                Всё с тобою связано - и радость, и беда.
                Лев Ошанин. « Талая вода»


Кружит по осеннему
          "Шалая вода"@
Мне к тебе весеннему
          Не найти следа.
А в душе сумятица,
          Колокольный звон.
В сердце ноет пятница –
          Грусть со всех сторон.
Суета весенняя,
          Запахов дурман.
Знать, любовь осенняя
          Для души – обман.
На весенних лужицах
          Звёздное сукно,
Пусть тебе не тужится,
          Будет пусть светло.


Рецензии
Людок!!!
Отличная лирика!
Обнимаю.

Лия Константиновна Телегина   07.04.2024 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная!

Каждое слово на вес золота!

И я вас с Милочкой обнимаю!

Людмила Пчелина 3   07.04.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.