Уходят ребята на небо

                УХОДЯТ РЕБЯТА НА НЕБО……

                Уходят ребята на небо,
                Детишек родить, не успев.
                В полях среди спелого хлеба,
                Не их созревает посев.

                У них сыновья не родятся,
                Отцами их не назовут.
                Пришлось за Россию сражаться
                И строить на небо маршрут.

                Династии не состоятся,
                Прервётся наследия нить,
                В веках ожиданья скопятся,
                Невестам вновь вдовами жить.

                Опять не рождённые дети
                Тужить станут в облачной мгле.
                Печаль будет плыть по Планете,
                Слезою, застыв в хрустале.

                Молю всей душою я Бога
                Войну на Земле прекратить,
                Чтоб к миру большую дорогу
                России быстрей проложить.


Рецензии