весенняя жажда тепла

 Тепла и света!
 Света и тепла!
 Земле,растениям -
 деревьям-травам;
 тепла, которого
 так не хватало -
 долгие полгода!


   Эта весна - холодна...
 Ветер - с Севера;
 ветер с Запада...
 А печаль - ниоткуда.
 А печаль - отовсюду.
 Ветром-ли-холодом -
                веет;
 растаявшим льдом -
         разливается...


 Фото автора


Рецензии
Пусть печали будет меньше!

Вадим Константинов 2   06.04.2024 11:56     Заявить о нарушении
Хотелось бы!) Спасибо , Вадим!))

Кленова Ольга Валентиновна   06.04.2024 13:42   Заявить о нарушении